Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2020 |
| Περιγραφή: | Ligado al proyecto 739-B8-209: UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS. |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85210 |
| Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/10669/85210 |
| Λέξη-Κλειδί : | GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS MICROALGAS HUEVOS - CALIDAD |