Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2020 |
| Descrizione: | Ligado al proyecto 739-B8-209: UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS. |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85210 |
| Accesso online: | https://hdl.handle.net/10669/85210 |
| Keyword: | GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS MICROALGAS HUEVOS - CALIDAD |