Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Piedra Robles, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
Formato: artículo preliminar
Fecha de Publicación:2024
Descripción:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/99854
Palabra clave:BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS