Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Piedra Cascante, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
التنسيق: artículo original
تاريخ النشر:2024
الوصف:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10669/99854
https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494
كلمة مفتاحية:BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS