Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt
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| المؤلفون: | , , , , , |
|---|---|
| التنسيق: | artículo original |
| تاريخ النشر: | 2024 |
| الوصف: | El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo. |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| اللغة: | Inglés |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/10669/99854 https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494 |
| كلمة مفتاحية: | BIOPROTECTIVE CULTURE FOODBORNE PATHOGENS IN VITRO ASSAYS |