Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Piedra Cascante, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
Fformat: artículo original
Dyddiad Cyhoeddi:2024
Disgrifiad:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Iaith:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/10669/99854
https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494
Allweddair:BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS