Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , , , , , |
|---|---|
| Μορφή: | artículo original |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2024 |
| Περιγραφή: | El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo. |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Γλώσσα: | Inglés |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854 |
| Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/10669/99854 https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494 |
| Λέξη-Κλειδί : | BIOPROTECTIVE CULTURE FOODBORNE PATHOGENS IN VITRO ASSAYS |