Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Piedra Cascante, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
Μορφή: artículo original
Ημερομηνία έκδοσης:2024
Περιγραφή:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/99854
https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494
Λέξη-Κλειδί :BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS