Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt
Gardado en:
| Autores: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | artículo original |
| Data de Publicación: | 2024 |
| Descripción: | El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo. |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Idioma: | Inglés |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854 |
| Acceso en liña: | https://hdl.handle.net/10669/99854 https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494 |
| Palabra crave: | BIOPROTECTIVE CULTURE FOODBORNE PATHOGENS IN VITRO ASSAYS |