Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखकों: Piedra Cascante, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
स्वरूप: artículo original
प्रकाशन तिथि:2024
विवरण:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
भाषा:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/10669/99854
https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494
संकेत शब्द:BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS