Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

保存先:
書誌詳細
著者: Piedra Cascante, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
フォーマット: artículo original
出版日付:2024
その他の書誌記述:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/10669/99854
https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494
キーワード:BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS