Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores: Piedra Cascante, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
Formato: artículo original
Data de Publicação:2024
Descrição:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/10669/99854
https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494
Palavra-chave:BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS