Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Piedra Cascante, Valeria, Usaga Barrientos, Jessie, Redondo Solano, Mauricio, Uribe Lorío, Lidieth, Valenzuela Martínez, Carol, Barboza Vargas, Natalia María
Формат: artículo original
Дата публикации:2024
Описание:El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo.
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Язык:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/10669/99854
https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494
Ключевое слово:BIOPROTECTIVE CULTURE
FOODBORNE PATHOGENS
IN VITRO ASSAYS