Inhibiting potential of selected lactic acid bacteria isolated from Costa 1 Rican agro-industrial waste against Salmonella sp. in yogurt
Guardado en:
| Autores: | , , , , , |
|---|---|
| 格式: | artículo original |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| 实物特征: | El manuscrito fue recientemente aceptado para publicación, pero se debe de completar el trámite de pago para que este disponible en el sitio Web de la revista. Por eso en este momento es mejor mantenerlo con embargo, en el momento en que se completen los trámites les comparto el documento actualizado y sin embargo. |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 语言: | Inglés |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99854 |
| 在线阅读: | https://hdl.handle.net/10669/99854 https://doi.org/10.4081/ijfs.2024.12494 |
| Palabra clave: | BIOPROTECTIVE CULTURE FOODBORNE PATHOGENS IN VITRO ASSAYS |