Evaluación del sorbato de potasio y dos compuestos comerciales con actividad preservante sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del yogurt batido durante su almacenamiento
Guardado en:
作者: | |
---|---|
格式: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
機構: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97469 |
在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22119 https://hdl.handle.net/10669/97469 |
Palabra clave: | ACIDO SORBICO - COMPOSICION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - COMPOSICION SAL YOGURT - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA YOGURT - ALMACENAMIENTO - MICROBIOLOGIA |