Evaluación del sorbato de potasio y dos compuestos comerciales con actividad preservante sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del yogurt batido durante su almacenamiento
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2023 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97469 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22119 https://hdl.handle.net/10669/97469 |
كلمة مفتاحية: | ACIDO SORBICO - COMPOSICION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - COMPOSICION SAL YOGURT - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA YOGURT - ALMACENAMIENTO - MICROBIOLOGIA |