Evaluación del sorbato de potasio y dos compuestos comerciales con actividad preservante sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del yogurt batido durante su almacenamiento

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Fallas Fallas, Karla Margoth
Format: proyecto fin de carrera
Publication Date:2023
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97469
Online Access:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22119
https://hdl.handle.net/10669/97469
Keyword:ACIDO SORBICO - COMPOSICION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - COMPOSICION
SAL
YOGURT - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA
YOGURT - ALMACENAMIENTO - MICROBIOLOGIA