Evaluación del sorbato de potasio y dos compuestos comerciales con actividad preservante sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del yogurt batido durante su almacenamiento
שמור ב:
| מחבר: | |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| תיאור: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97469 |
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22119 https://hdl.handle.net/10669/97469 |
| מילת מפתח: | ACIDO SORBICO - COMPOSICION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - COMPOSICION SAL YOGURT - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA YOGURT - ALMACENAMIENTO - MICROBIOLOGIA |