Evaluación del sorbato de potasio y dos compuestos comerciales con actividad preservante sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del yogurt batido durante su almacenamiento

 

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Autore: Fallas Fallas, Karla Margoth
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2023
Descrizione:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97469
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22119
https://hdl.handle.net/10669/97469
Keyword:ACIDO SORBICO - COMPOSICION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - COMPOSICION
SAL
YOGURT - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA
YOGURT - ALMACENAMIENTO - MICROBIOLOGIA