Evaluación del sorbato de potasio y dos compuestos comerciales con actividad preservante sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del yogurt batido durante su almacenamiento
        Shranjeno v:
      
    
                  | Avtor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Opis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| Institucija: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97469 | 
| Online dostop: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22119 https://hdl.handle.net/10669/97469 | 
| Ključna beseda: | ACIDO SORBICO - COMPOSICION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - COMPOSICION SAL YOGURT - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA YOGURT - ALMACENAMIENTO - MICROBIOLOGIA | 
 
    