Diseño de la documentación del sistema de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Productos Le Chandelier

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Ávila Valverde, María Laura
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2007
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95446
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18456
https://hdl.handle.net/10669/95446
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - FABRICACION Y CONSUMO
CONTROL DE ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTICIA
ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD