Diseño parcial de la documentación relacionada con las Buenas Prácticas de Manufactura y el Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores para las harinas, en el INA, Núcleo Sector Industrial Alimentario, en Barrio la Plywood de Alajuela

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Benamburg Brenes, Sara
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2007
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96959
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18459
https://hdl.handle.net/10669/96959
Palabra clave:CONTROL DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCION
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA) - NUCLEO SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO