Diseño parcial de la documentación relacionada con las Buenas Prácticas de Manufactura y el Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores para las harinas, en el INA, Núcleo Sector Industrial Alimentario, en Barrio la Plywood de Alajuela
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2007 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96959 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18459 https://hdl.handle.net/10669/96959 |
Palabra clave: | CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCION INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS DE SEGURIDAD PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA) - NUCLEO SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO |