Diseño parcial de la documentación relacionada con las Buenas Prácticas de Manufactura y el Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores para las harinas, en el INA, Núcleo Sector Industrial Alimentario, en Barrio la Plywood de Alajuela
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2007 |
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96959 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18459 https://hdl.handle.net/10669/96959 |
| Gako-hitza: | CONTROL DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCION INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS DE SEGURIDAD PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA) - NUCLEO SECTOR INDUSTRIAL ALIMENTARIO |