Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Arias Araya, Melissa Jazmín
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97518
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20326
https://hdl.handle.net/10669/97518
Palabra clave:ANALISIS FINANCIERO
DESHIDRATACION DE FRUTAS
ELABORACION DE PROYECTOS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
FRUTAS - MADURACION
FRUTAS - SECADO
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES