Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2023 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97518 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20326 https://hdl.handle.net/10669/97518 |
| Λέξη-Κλειδί : | ANALISIS FINANCIERO DESHIDRATACION DE FRUTAS ELABORACION DE PROYECTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD FRUTAS - MADURACION FRUTAS - SECADO FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES |