Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado
        Guardado en:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química | 
| País: | Kérwá | 
| Institución: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97518 | 
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20326 https://hdl.handle.net/10669/97518 | 
| Palabra clave: | ANALISIS FINANCIERO DESHIDRATACION DE FRUTAS ELABORACION DE PROYECTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD FRUTAS - MADURACION FRUTAS - SECADO FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES | 
 
    