Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Arias Araya, Melissa Jazmín
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2023
Description:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97518
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20326
https://hdl.handle.net/10669/97518
Mots-clés:ANALISIS FINANCIERO
DESHIDRATACION DE FRUTAS
ELABORACION DE PROYECTOS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
FRUTAS - MADURACION
FRUTAS - SECADO
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES