Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado
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| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2023 |
| Description: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97518 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20326 https://hdl.handle.net/10669/97518 |
| Mots-clés: | ANALISIS FINANCIERO DESHIDRATACION DE FRUTAS ELABORACION DE PROYECTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD FRUTAS - MADURACION FRUTAS - SECADO FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES |