Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Arias Araya, Melissa Jazmín
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2023
Descrizione:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97518
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20326
https://hdl.handle.net/10669/97518
Keyword:ANALISIS FINANCIERO
DESHIDRATACION DE FRUTAS
ELABORACION DE PROYECTOS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
FRUTAS - MADURACION
FRUTAS - SECADO
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES
FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES