Estudio de prefactibilidad técnica y financiera para el proceso de secado de frutas como alternativa para la obtención de un producto de valor agregado
        Kaydedildi:
      
    
                  | Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera | 
| Yayın Tarihi: | 2023 | 
| Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química | 
| Ülke: | Kérwá | 
| Kurum: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97518 | 
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20326 https://hdl.handle.net/10669/97518 | 
| Anahtar Kelime: | ANALISIS FINANCIERO DESHIDRATACION DE FRUTAS ELABORACION DE PROYECTOS ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD FRUTAS - MADURACION FRUTAS - SECADO FRUTAS - SECADO - ASPECTOS AMBIENTALES FRUTAS - SECADO - ASPECTOS LEGALES | 
 
    