La cocina de Diamante Azul: Recetas que hablan de integración, paz y diversidad

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Amador Pacheco, Marion, Briceño González, Carolina, Jiménez Méndez, Berny, Azofeifa Ramos, Silvia
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Descripción:El recetario que están a punto de leer es el resultado de un trabajo lleno de esfuerzo y dedicación por parte de sus protagonistas: el grupo de mujeres Diamante Azul. Este grupo está conformado por mujeres de distintas nacionalidades quienes, en esta ocasión, nos reunimos en un espacio colectivo con el fin de seleccionar y compartir diferentes saberes culinarios y expresarlos por medio de un producto impreso, al alcance de otras personas. Antes de entrar en los secretos y placeres de la cocina, compartiremos parte de nuestra historia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85081
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/85081
Palabra clave:Preparación de alimentos
Costa Rica
Migrante
Alimento