La cocina de Diamante Azul: Recetas que hablan de integración, paz y diversidad
Guardado en:
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | El recetario que están a punto de leer es el resultado de un trabajo lleno de esfuerzo y dedicación por parte de sus protagonistas: el grupo de mujeres Diamante Azul. Este grupo está conformado por mujeres de distintas nacionalidades quienes, en esta ocasión, nos reunimos en un espacio colectivo con el fin de seleccionar y compartir diferentes saberes culinarios y expresarlos por medio de un producto impreso, al alcance de otras personas. Antes de entrar en los secretos y placeres de la cocina, compartiremos parte de nuestra historia |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85081 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/85081 |
Palabra clave: | Preparación de alimentos Costa Rica Migrante Alimento |