Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: López Marín, Raquel
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2011
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29535
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2533
https://hdl.handle.net/10669/29535
संकेत शब्द:ALMIDON DE YUCA - ANALISIS
ALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA
ALMIDON DE YUCA - PRODUCCION
ALMIDON DE YUCA - SECADO