Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: López Marín, Raquel
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2011
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29535
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2533
https://hdl.handle.net/10669/29535
كلمة مفتاحية:ALMIDON DE YUCA - ANALISIS
ALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA
ALMIDON DE YUCA - PRODUCCION
ALMIDON DE YUCA - SECADO