Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Molina Navarro, Harold, González Chacón, Fernando
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78441
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6579
https://hdl.handle.net/10669/78441
Palabra clave:ACEITES Y GRASAS
CONTROL DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES
SERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
SERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO