Desarrollo de un proceso de obtención de ácido láctico a partir de residuos de alimentos tratados por medio de hidrólisis enzimática y fermentación bajo distintos coeficientes carbono-nitrógeno (C/N) y contenido de sólidos totales (TS)

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Rodríguez Gómez, André Arturo
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2023
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96318
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21933
https://hdl.handle.net/10669/96318
Allweddair:ACIDO LACTICO - ANALISIS QUIMICO
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
FERMENTACION
HIDROLISIS ENZIMATICA
RESIDUOS DE ALIMENTOS