Desarrollo de un proceso de obtención de ácido láctico a partir de residuos de alimentos tratados por medio de hidrólisis enzimática y fermentación bajo distintos coeficientes carbono-nitrógeno (C/N) y contenido de sólidos totales (TS)

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Rodríguez Gómez, André Arturo
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2023
Descrição:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96318
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21933
https://hdl.handle.net/10669/96318
Palavra-chave:ACIDO LACTICO - ANALISIS QUIMICO
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
FERMENTACION
HIDROLISIS ENZIMATICA
RESIDUOS DE ALIMENTOS