Estudio del efecto del procesamiento sobre diferentes propiedades funcionales en una pulpa de Psidium cattleianum para el eventual diseño de un proceso industrial

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Cordero Mora, Adrián Francisco
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2023
Descrição:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98278
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20523
https://hdl.handle.net/10669/98278
Palavra-chave:ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
EXTRACCION (QUIMICA)
GUAYABITA DEL PERU
GUAYABITA DEL PERU - COMPOSICION
POLIFENOLES
POLISACARIDOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE FRUTAS
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS