Determinación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75500 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4519 https://hdl.handle.net/10669/75500 |
Palabra clave: | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA ENTEROBACTERIAS - MICROBIOLOGIA FLUCONAZOL - ANTAGONISTAS E INHIBIDORES FLUCONAZOL - EFECTIVIDAD - PRUEBAS JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA LEVADURAS - ANALISIS |