Determinación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: García Gómez, Geisel, Rodríguez Morales, Mauricio Andrés
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75500
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4519
https://hdl.handle.net/10669/75500
Palabra clave:CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
ENTEROBACTERIAS - MICROBIOLOGIA
FLUCONAZOL - ANTAGONISTAS E INHIBIDORES
FLUCONAZOL - EFECTIVIDAD - PRUEBAS
JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
LEVADURAS - ANALISIS