Determinación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2015 |
| Περιγραφή: | Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75500 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4519 https://hdl.handle.net/10669/75500 |
| Λέξη-Κλειδί : | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA ENTEROBACTERIAS - MICROBIOLOGIA FLUCONAZOL - ANTAGONISTAS E INHIBIDORES FLUCONAZOL - EFECTIVIDAD - PRUEBAS JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA LEVADURAS - ANALISIS |