Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.A
Saved in:
| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2006 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Country: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97757 |
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18454 https://hdl.handle.net/10669/97757 |
| Keyword: | CALIDAD DEL AGUA CONTROL DE ALIMENTOS JUGOS DE FRUTAS - CONTROL DE CALIDAD JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MEDIDAS DE SEGURIDAD |