Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.A
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2006 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97757 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18454 https://hdl.handle.net/10669/97757 |
Palabra clave: | CALIDAD DEL AGUA CONTROL DE ALIMENTOS JUGOS DE FRUTAS - CONTROL DE CALIDAD JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MEDIDAS DE SEGURIDAD |