Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.A

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Usaga Barrientos, Jessie
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:2006
Kuvaus:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97757
Linkit:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18454
https://hdl.handle.net/10669/97757
Sanahaku:CALIDAD DEL AGUA
CONTROL DE ALIMENTOS
JUGOS DE FRUTAS - CONTROL DE CALIDAD
JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MEDIDAS DE SEGURIDAD