Conozcamos más sobre nuestros alimentos con historia y nutrición

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Sedó Masís, Patricia
Formato: texto
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Esta información forma parte del resultado de investigaciones realizadas en el marco del Proyecto “Fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional en la población costarricense mediante la puesta en valor de las prácticas alimentarias tradicionales de productos vegetales y su innovación en la preparación y el consumo”, inscrito en la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica bajo el número ED-3032. El mismo es desarrollado de forma conjunta entre la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica y el Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional, período 2013-2014.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76377
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/76377
Palabra clave:Nutrición
Alimentación
Tradiciones