Conozcamos más sobre nuestros alimentos con historia y nutrición
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | texto |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Esta información forma parte del resultado de investigaciones realizadas en el marco del Proyecto “Fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional en la población costarricense mediante la puesta en valor de las prácticas alimentarias tradicionales de productos vegetales y su innovación en la preparación y el consumo”, inscrito en la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica bajo el número ED-3032. El mismo es desarrollado de forma conjunta entre la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica y el Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional, período 2013-2014. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76377 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/76377 |
Palabra clave: | Nutrición Alimentación Tradiciones |