Desarrollo de una metodología para determinar distribuciones de compuestos polifenólicos en el café de Costa Rica por HPLC con detección FLD y UV-Vis
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | proyecto fin de carrera |
Datum vydání: | 2023 |
Popis: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
Země: | Kérwá |
Instituce: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Jazyk: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100810 |
On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23491 https://hdl.handle.net/10669/100810 |
Klíčové slovo: | ACIDO CLOROGENICO CAFE - ANALISIS CAFEINA CAFÉ - COMPOSICIÓN QUÍMICA - COSTA RICA CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO ESPECTROMETRIA DE MASAS FLUORESCENCIA POLIFENOLES RAYOS ULTRAVIOLETA |