Desarrollo de una metodología para la obtención del pigmento ficocianina de grado alimentario a partir de la microalga Arthrospira máxima por medio de métodos de disrupción celular y purificación
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
Yayın Tarihi: | 2023 |
Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Ülke: | Kérwá |
Kurum: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Dil: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100971 |
Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23439 https://hdl.handle.net/10669/100971 |
Anahtar Kelime: | ALGAS COMO ALIMENTO MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES MICROALGAS - PRODUCTOS PIGMENTOS - ANALISIS QUIMICO PIGMENTOS - PRUEBAS SEPARACION CELULAR |