Desarrollo de una metodología para la obtención del pigmento ficocianina de grado alimentario a partir de la microalga Arthrospira máxima por medio de métodos de disrupción celular y purificación
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2023 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100971 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23439 https://hdl.handle.net/10669/100971 |
| Keyword: | ALGAS COMO ALIMENTO MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES MICROALGAS - PRODUCTOS PIGMENTOS - ANALISIS QUIMICO PIGMENTOS - PRUEBAS SEPARACION CELULAR |