Desarrollo de una metodología para la obtención del pigmento ficocianina de grado alimentario a partir de la microalga Arthrospira máxima por medio de métodos de disrupción celular y purificación
        Guardado en:
      
    
                  | Forfatter: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Beskrivelse: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química | 
| País: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| Sprog: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100971 | 
| Online adgang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23439 https://hdl.handle.net/10669/100971  | 
| Palabra clave: | ALGAS COMO ALIMENTO MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES MICROALGAS - PRODUCTOS PIGMENTOS - ANALISIS QUIMICO PIGMENTOS - PRUEBAS SEPARACION CELULAR  |