Desarrollo de una metodología para la obtención del pigmento ficocianina de grado alimentario a partir de la microalga Arthrospira máxima por medio de métodos de disrupción celular y purificación

 

保存先:
書誌詳細
著者: Cortés Meneses, Lucía
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100971
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23439
https://hdl.handle.net/10669/100971
キーワード:ALGAS COMO ALIMENTO
MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
MICROALGAS - PRODUCTOS
PIGMENTOS - ANALISIS QUIMICO
PIGMENTOS - PRUEBAS
SEPARACION CELULAR