Desarrollo de una metodología para la obtención del pigmento ficocianina de grado alimentario a partir de la microalga Arthrospira máxima por medio de métodos de disrupción celular y purificación

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: Cortés Meneses, Lucía
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descrição:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100971
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23439
https://hdl.handle.net/10669/100971
Palavra-chave:ALGAS COMO ALIMENTO
MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
MICROALGAS - PRODUCTOS
PIGMENTOS - ANALISIS QUIMICO
PIGMENTOS - PRUEBAS
SEPARACION CELULAR