Calidad de los servicios de alimentación de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica según la experiencia de los usuarios

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Angulo López, Katherine Fiorella, Castro Ureña, Tania Sofía, Jiménez Murillo, Katherine Vanessa, Mora Zamora, Maricruz, Villalobos Vega, Katherine Pamela, Zamora Barahona, María Fernanda
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95469
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5953
https://hdl.handle.net/10669/95469
Palabra clave:CONTROL DE CALIDAD - METODOLOGIA
ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS - COSTA RICA
SERVICIOS DE ALIMENTACION EN UNIVERSIDADES - EVALUACION - COSTA RICA
Universidad de Costa Rica