Factores de calidad de los servicios de alimentación en la Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica, según usuarios y concesionarios

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Avendaño Castro, Ana Beatriz
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2017
বিবরন:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95258
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/6046
https://hdl.handle.net/10669/95258
মুখ্য শব্দ:CALIDAD DEL SERVICIO
COMEDORES Y CAFETERIAS ESCOLARES
LICITACION PUBLICA - COSTA RICA
SERVICIOS DE ALIMENTACION
Universidad de Costa Rica