Propuesta de plan de comercialización para jugos de frutas microfiltrados desarrollados en el Centro Nacional de Investigación de Tecnología de Alimentos de la UCR

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Arrieta Navarro, Melissa María, Espinoza Álvarez, Irene Lucía, Pérez Carvajal, Marcela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96433
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10205
https://hdl.handle.net/10669/96433
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO - AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA)
JUGO DE MORA - FABRICACION
JUGOS DE FRUTAS - COMERCIO - COSTA RICA
JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
MERCADEO - PLANIFICACION - AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA)
PLANIFICACION FINANCIERA
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. FACULTAD DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS. CENTRO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS