Determinación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus)

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Quesada Salas, María Catalina
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2013
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29583
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2597
https://hdl.handle.net/10669/29583
Ключевое слово:CONTROL DE ALIMENTOS
ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
JUGO DE PIA
JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
MICROFILTRACION
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS