Determinación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus)

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Quesada Salas, María Catalina
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2013
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29583
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2597
https://hdl.handle.net/10669/29583
संकेत शब्द:CONTROL DE ALIMENTOS
ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
JUGO DE PIA
JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
MICROFILTRACION
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS