Estudio del proceso de elaboración de jugo clarificado de mora mediante microfiltración acoplado a un tratamiento enzimático en una empresa procesadora de frutas y vegetales
Uloženo v:
| Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera |
| Datum vydání: | 2014 |
| Popis: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Země: | Kérwá |
| Instituce: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73196 |
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3411 https://hdl.handle.net/10669/73196 |
| Klíčové slovo: | ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES JUGO DE MORA JUGO DE MORA - PROCESAMIENTO MEMBRANAS (TECNOLOGIA) MICROFILTRACION MORAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS SEPARACION POR MEMBRANA |