Estudio del proceso de elaboración de jugo clarificado de mora mediante microfiltración acoplado a un tratamiento enzimático en una empresa procesadora de frutas y vegetales

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Cantillo Calvo, Federico
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2014
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73196
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3411
https://hdl.handle.net/10669/73196
संकेत शब्द:ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
JUGO DE MORA
JUGO DE MORA - PROCESAMIENTO
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
MICROFILTRACION
MORAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
SEPARACION POR MEMBRANA