Desarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticos
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2013 |
| বিবরন: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29732 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2784 https://hdl.handle.net/10669/29732 |
| মুখ্য শব্দ: | BEBIDAS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PROBIOTICOS PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA SUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO |