Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Arce Méndez, José Rafael
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2011
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29537
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535
https://hdl.handle.net/10669/29537
Access Level:acceso abierto
মুখ্য শব্দ:PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
QUESOS
SUERO DE LECHE
SUERO DE QUESO
TRIPTOFANO