Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 2011 |
বিবরন: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29537 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535 https://hdl.handle.net/10669/29537 |
Access Level: | acceso abierto |
মুখ্য শব্দ: | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA QUESOS SUERO DE LECHE SUERO DE QUESO TRIPTOFANO |