Desarrollo de una bebida a base de suero lácteo fermentado con cultivos probióticos

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Giutta Méndez, María
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2013
Περιγραφή:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29732
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2784
https://hdl.handle.net/10669/29732
Λέξη-Κλειδί :BEBIDAS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PROBIOTICOS
PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
SUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO